Входящий телефонный звонок, который разбудил амбиции и породил дерево целей.

В моей практике четыре типа входящих звонков:

  • Первый тип - звонки от жены, детей, мамы, знакомых, друзей и т.д. Их много, но это хорошо.

  • Второй тип - вопросы от действующих или потенциальных клиентов.

  • Третий тип - их, к сожалению, много. Это предложение что-то заказать или купить. Услуги лидогенераторов, интернет маркетологов, биржевых брокеров и т.д. Ни один день не проходит без подобного типа звонков. Хочу, чтобы таких звонков было меньше, но видимо, это неизбежное зло.

  • Четвертый тип - оперативные звонки по работе фитнес-клуба. Их становится меньше, т.к. верный партнер и жена Оля с администраторами решают все вопросы сами. В последнее время,я уже включаюсь минимально.
Этот же звонок был необычным. Предложение участвовать в кастинге для участия в реалити-шоу на канале МУЗ-ТВ было неожиданным. От слова "совсем"!

Т.е. в зоне моих ближайших или отдаленных целей не было даже мысли об участии в шоу, я уже не говорю про то, чтобы вообще быть на экране ТВ.

Идея мне показалась в меру авантюрной, в меру амбициозной, в меру реалистичной.

Нужно было пройти кастинг среди 20-25 бизнес-тренеров, некоторые из которых очень известны в бизнес-сообществе. Как минимум трое входят в различные ТОП-20 бизнес-тренеров России.
Кастинг МУЗ-ТВ
Первый этап кастинга – просто встреча с продюсером. Кратко, лаконично, все по делу. На этой встрече нас было трое из числа бизнес-тренеров. Самое запоминающееся – сканирующий взгляд продюсера. Этот взгляд не похож на взгляды потенциальных заказчиков услуг тренинга или консалтинга.

Мы услышали общую информацию о проекте, задали несколько вопросов, и дальше начались страшилки со стороны продюсера... Ну как страшилки. Перечень испытаний, который нужно пройти чтобы выйти победителем в кастинге. И вот в этот момент я поверил, что именно я буду на экране шоу «Собчак слезам не верит». То ли потому, что правильно выбрал позицию за столом и взгляд продюсера был в основном на мне. То ли потому, что когда прозвучал прямой вопрос о том, интересен ли каждому из нас этот проект, у одного из моих коллег в глазах промелькнул страх. Не знаю почему ик как, но я понял, что это именно мой проект.
Кастинг проходил по сосeдству с офисом Disney
А это значит впереди несколько дней кастинга участников, на котором нас в основном и оценивали. Впереди недели подготовки заданий для самого проекта. Впереди еженедельные съемки с утра и до ночи. Это всё впереди.
В памяти же часто всплывает именно тот первый звонок, который разбудил во мне эту амбицию, породил цель, показал дверь в новый для меня мир и открыл новые возможности.
И вот как теперь после этого заниматься целеполаганием?! Когда всего лишь один звонок добавляет в жизнь столько новых красок и оттенков!
< Предыдущий пост
Здесь можно подписаться на обновление блога
Без спама
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой сайта nifontov.ru в отношении обработки персональных данных
Made on
Tilda